смутные времена

Украина
переживает смутные времена
всегда появляется много сумасшедших
и бесноватых
психика не выдерживает у слабых

а бесноватые ждут момента
секты
кашпировские
чумаки
кто только банки
в 90 годы
с водой не заряжал
от телика
 
как только дела
в стране ухудшаются
так дурка
на улицы лезет
и в телик


Рецензии