Зимние жены по гороскопу

Козерог - Женщина

Если женщина – КОЗА,
Это значит:  тормоза
В ней не встроены совсем.
Если вы любитель схем,
Не надейтесь на успех,
С нею вам не «светит» грех.
Чтоб к себе расположить
Её надо удивить:
«Типа Путин мне родня,
Пасть порвет всем за меня,
Мол, Народный я поэт,
На Стихире круче нет,
За Москву в футбол играл,
Так, что Месси отдыхал!»
Нет, она в момент поймет:
«Врет! Но очень складно врет»

И отдастся на лугу,
Но об этом, ни гу-гу.


Водолей - Женщина

А от Дамы – ВОДОЛЕЯ,
Не дождетесь вы елея.
Только что была, и нет,
Нет борща, и нет котлет.
Дыма нет – горит не тлея.
Поиск – кредо ВОДОЛЕЯ.
Может быть за все в ответе
И хотеть жить на Тибете.
Может обустроить мир,
Может покорить Памир.
Рай создать, разрушить Рай
И зимой устроить Май
Зачитать стихи «до дыр»
И хотеть бесплатный сыр.
И любить, как любят дети,
Позабыв про всё на свете.
Но на части не дробя,
Любит лишь саму себя.

Муж, конечно, тоже нужен…
Чтобы ей готовить ужин.

Рыба - Женщина

Коль заядлый ты рыбак,
Без футбола, ну никак
И чтоб в бане пир горой -
РЫБА – лучший выбор твой!
Дома будет ждать жена
И красива и умна,
Для которой ты Король -
РЫБА – лучший выбор твой!
Опекает словно мать
И позволено гулять,
Жить, как будто холостой -
РЫБА – лучший выбор твой!
И на склоне твоих дней
И тогда ты будешь с ней
Как за каменной стеной.
РЫБА – лучший выбор твой!»

Кто напел мне эту чушь?
Может автор сильно пьющ?

Хочешь - верь, не хочешь – пей.
Это слышал Одиссей.
Может, сбрендил  старый хрен,
Песни слушая Сирен.


Рецензии
Муж не варит никогда,
не ворчит, за то - УРА!
С улыбкой водолейка.

Таня Глухова   25.01.2021 06:07     Заявить о нарушении
Значит недостаточно мотивирован))
С теплом и улыбкой

Левин Яков   25.01.2021 22:14   Заявить о нарушении