Бывший актер

Всё отдал,всё потерял и пропил,
Наконец-то этот занавес опущен,
Мне не спастись бегством, ибо механизм запущен,
Я актер погорелого театра,ведь столько бедствий наворотил,
Поэтому не будет концертов,сценок, бесконечных оваций,
Запрыгнул в троллейбус бытия,а в нем некуда присесть,даже не за что держаться,
Каждый поручень растает,стоит только разобраться,
И я тоже живу,будто тут будет еще попытка,
А эта стрелка часов отбивает "тик-так",казалось не избежать переизбытка времени,
Пройду через любые тернии, используя все свои силы,
Ведь время опять мне ставит цейтнот:
Надо найти одну даму и забрать у неё волшебный цветок.


Рецензии