болезнь..

Рецидив. Как я говорила. Всё по кругу. Болезнь с новой силой начала прогрессировать во мне. Я пыталась выкорчевать её с корнем. Бесполезно. Каждый раз она вырастает снова. Её корни крепко проросли в меня. Если бы я могла выбирать.. если бы только я могла..эта болезнь никогда бы не приблизилась ко мне и на шаг. Всё, абсолютно Всё, что я опровергала ранее, настигло меня. Всё, что казалось кошмаром, стало явью. Алкоголь стал моим антидиприсантом..но к моему сожалению, он только питал болезнь. Каждый раз подходя к перилам балкона, я начинала видеть внизу спасение..С каждым днём вера в спасение там внизу росла. Теперь я знаю, как это - потерять себя. Если моё единственное спасение там внизу, я готова. Только отпусти..


Рецензии