Электричка

Электрички ходят так шумно ,
Люди в тамбурах курят стоят .
Толкаются посторонние ,
И друг друга зачем-то гнобят.
На стекле надпись не прислоняться ,
Только всем на нее начхать .
Они сидят и болтают о разом .
О том как с кем-то поругались ,
И уезжают насовсем ,
Кричат ,что навсегда расстались.
О том ,что повод был так важен ...
Ну а по сути ни о чем .

Все мы разные ,но похожи .
Цветам глаз , походкой и вкусам ,
Остановись ,случайный прохожий ,
Ты мне кажешься очень  нужным .
Мы с тобой ни знакомы, ни думай .
Головы своей не ломай ,
В электричке сидят чужие
Из общего только вокзал
Остановись случайный прохожий
Ты мне дорог в мгновение стал .


Рецензии