Время лечит

Говорят, что время лечит.
Стонать и ныть характер не велит.
«Терпи и боль пройдет», – мой ум мне шепчет.
Я жду, терплю, а рана все болит.
Казалось мне – я боль превозмогу,
Ведь столько времени прошло – пора забыть.
А вот забыть я, к сожалению, не могу.
Быть может, кто-то скажет, как мне быть?
Занятие приятное найти?
По приглашению друзей в кафе пойти?
Роман забытый почитать?
Собрать все силы, бодро встать?
Себе твержу: «Забудь о боли,
Ведь хватит у тебя ума и силы воли.
В конце туннеля снова будет свет.
Судьбе-злодейке от меня привет!»


Рецензии