Хороший!

Смотри, какой "хороший",
В России, президент!
И где ты, был родимый,
Те, восемнадцать лет,
Когда, нам было туго,
Когда Народ нищал?
Я не продлю, срок пенсий!-
Кто это обещал?
Кто закрывал заводы?
Кто продавал, наш газ?
И ничего, не делал,
Чтоб жил рабочий класс!
Чтобы места рабочие,
Народ имел в Стране,
Чтоб, продавалось, все, у нас,
По "божеской" цене!
Не ты, Олимпиады,
За счет, нас проводил?
Не ты, нам с мундиалями,
Вовсю, мозги крутил?
Смотри, какой хороший,
В России президент!
Смотреть то, больше, не на что,
Держитесь, - Денег нет!


Рецензии