15 12 2018

15122018 2003

 
   15/12/2018
 
 
 
15122018 0922

 
   Ты говоришь,
   "Судьба-злодейка вяжет старые обновы ..."
 
 
   ...и, распуская траченное молью...
   На пряже множа бляшки узелков...
 
   Старуха-мойра вяжет сестрам старые обновы
   Черномагическим крючком
   По освященным древними канонами фасонам,
   Поплевывая через левое плечо
 
 
   Какого черта, доброхот!
 
   "Судьбу-злодейку" - рьяно дея...
 
   Предпочитаю - самооскопление
 
 
   Без боли, ибо се богоугодно,
   Рожая Воина на бой с Самим Собой
 
   На пике формы - Кронос Самооскопленный
 
 
   
 
15122018 1033

 
   Какого черта, доброхот!
   Остерегись - написано с подвохом
 
 
   Пандора: В чем же тут подвох?
 
 
   Сегодня всем нам будет очень плохо
 
 
   
 
15122018 1315

 
   В глазнице гибельных болот -
   Гнездится твой тотем, Большое Коромысло...
 
 
   Дай, загляну тебе в лицо,
   Яйцо, тупое с двух концов!
 
 
   Случайный скот, зажившийся бессмысленно!
   Тебя зарежут у уреза этих вод.
 
   Тобой - не утолить духовный голод,
   Но как источник протеина - подойдет.
 
 
   Блаженны те, кто в правой вере заедино.
   О узкий круг соломкой выстланных общин!
 
   Мы - щепетильны...
 
 
   
 
15122018 1458

 
   Откровение
 
 
   Чего греха таить, лежало плохо.
   Пророк сказал: написано с подвохом...
 
   Пандора: В чем же тут подвох?
 
 
   Открыла, окровянившись об острые края.
   Закрыть хотела, да - не тут-то было!
 
   Пандора, девочка моя!..
 
 
   
 
15122018 1733

 
   Дресс-код, мон шер...
 
 
   Вы - где? Вы - пациент!
   Вы - кто? Вы - на Канатчиковой даче!
 
   Мон Дье!
 
   Месье, Вы - неглиже!
   Позвольте, сударь, слугам Вас одеть...
 
   Дресс-код, мон шер...
 
   И не забудьте завязать ему рукавчики!
 
 
   
 
15122018 1813

 
   Измаявшись, таясь в теснинах Ваших tights,
   Секрет Ваш - подает отчаянные знаки
   Из Ваших ретушированных глаз.
 
   Здесь и сейчас?
 
   На клумбе, как собаки?
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181215.shtml


Рецензии