Прямиком в Нарнию

Признанна
Призвана

Прислушайтесь
Хоть просто так

Чтобы очистить все души
Что пронизаны слухом

Слухами
Цепкими
Как клешня

Прислушайтесь хоть просто так
Увидев корни в земле

Увидев корни нас на Земле

Открыть портал и закрыть
Все былое

Но нет нас там
Признанных
Призванных

Услышаных
Изначально

И исчезнувших
Вглубь шкафа

В спальне
Прямиком в Нарнию


Рецензии