Спасибо женщина-поэт!!!

Посвящение моей замечательной подруге Веронике Ивашиной,родившееся под впечатлением прочтения её произведения "Ронять слова как пепел,пусть летят..." http://www.stihi.ru/2018/12/02/615

Но как прожить без этих слов...
Жар-птицей просятся наружу
Избегнуть временных оков,
Мозг просветлением разбужен!

Будь громогласною и тихой...
От состояния внутри,
Как амазонка прыгни лихо,
Размаж всю боль ты и остри!

Не будет робким вдохновенье
На протяженьи долгих лет...
Ты нам подаришь наслажденье
Спасибо,Жещина-ПОЭТ!!!


Рецензии
Очень тёплое посвящение Нике!)
Молодец,Саша!

Надежда Васик   16.12.2018 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Наденька)))Она заслуживает этого!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   16.12.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.