Я в твоих глазах растворяюсь

Я в твоих глазах растворяюсь.
Не боюсь смотреть на тебя.
С каждой встречей больше влюбляюсь,
Словно обретаю себя.

В осени твоей я согрелась,
Золотом застывших берёз.
На губах улыбка осталась,
От забавных девичьих грёз.

Осень уходя оглянётся,
И в подарок солнце отдаст.
Чтоб зимою грело нас счастье,
Нежность голубых твоих глаз.

В окна нам зима постучится,
В город снегопады придут.
Знаю, чудо скоро случится,
Ведь его два сердца так ждут!

Спутаны следы на дорогах,
Светом обрастают дома.
Если ты задержишься где-то,
Первый шаг пройду я сама.

30 ноября 2018 года.

Для Н.А.С.


Рецензии