ОБ ушедших, Отошедших, В Иной Лагерь, перешедших,

В   белый   стан,  тот    Журавлиный,    Голубиный,   Лебединый
О  тебе   моя    Высь,   Говорю   Отзовись,
О    молодых,  Дубовых   рощах,
В  небо    взросших,  И    не  Взросших,
В   Вечность  Перекочевавших,
О  Вас:   В   Вашу   Честь,   
Вздыхаю,   Дайте    весть,
Каждый   Вечер,   Каждый    Вечер,
Руки к Вам  Тяну  на  Встречу
Там   в  Просторах,    Глубинных
Сколько   у    Меня     Любимых
О    Ветер,   Ветер 
 Мой   Свидетель   до   Милых,   Донеси,
Что  еженочьно   Я,  Во   Сне   Свершаю,
Путь  с  Севера  на   Юг,   Летаю,
Ты  Уходишь     День, 
 Не   Открыв   Тень, 
 Проходишь
Ты   Плывёшь  в    Колокольном  Звоне, 
 из  2016  уходишь
Я   Эти  слова   поручаю  Ветру
И   Ветреным   Штормам,
Давним  Давно  Перекричать   разлуку,
Я   Голос   сорвала ,  Одни  муки,
Я , эти   Строки
 как  в  бутылку   кидаю,
В  Вихрь  Волны, 
 Всё  знаешь  только  Ты,
Пусть   странствует   под  праздник,   
 Вот  Так,---
Вот  Так,  из   дня  в  день в  никуда  ---Мечтай,---
Где   под  твоим,   черноголовым   верхом,
Вороны   кружат  Пускай,---
                ЛОРЕТТА       10.9.2018


Рецензии