Сыночек

У Бога был самый любимый ангелочек,
И Бог его от сердца оторвал
И подарил нам с папой. Наш сыночек
Путь твой пусть будет словно карнавал.

Пусть для тебя и радости салюты.
Пусть для тебя и счастья водопад.
Не забывай домашнего уюта.
На всех путях пусть тебя ангелы хранят.

Ты мамино сокровище, услада,
Опора папина, помощник, верный друг.
Ты самая желанная награда.
Ты смысл жизни. Без тебя вокруг

Все станет серым и неинтересным.
Как я жила, не зная о тебе;
Миг твоего рождения чудесным
Солнцем озарил судьбу мою, напомнив о весне.


Рецензии
Очень мило и трогательно... Счастья Вам и Вашему малышу))

Анна Герасимова 4   17.12.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо) Вам того же)

Ирина Миронова 7   17.12.2018 11:30   Заявить о нарушении