Я Вам не нравилась такой...

***
Я Вам не нравилась такой,
Я так была юна, наивна,
Принадлежать мечтала Вам душой,
Переплавляя чувства в рифмы,

Признанья складывая в буквы,
Стихи к ногам бросая Вашим,
Отчаянно и безрассудно
Любить и знать, что это даже

Совсем не ради возвышенных фраз,
Совсем не обман, не порыв мимолётный,
(Я, если бы можно, украла бы Вас,
Но боюсь, что Вы будете недовольны)

И в стихах закубованы страсти,
(Мне смелее не стать ни на грамм)
Только в Вас заключается счастье,
Я его никому не отдам.


Рецензии