Хозяйка снов

Не сбудется мой лучший сон
И ты не сбудешься в объятьях.
Давно в архив ушёл фасон,
Не сшитого к свиданью платья.

Разлука прижилась где тень
От прошлого чернее ночи.
У каждого своя постель
И память на любовь короче.

Когда войдет в зенит зима
Дверной замок защелкнет время.
Мой новый сон.
Я в нём сама
И сценарист
и власть
апреля.

Но буду ли вершить суды
Над тем кого вчера любила?
Туда не строила мосты
Где ты забыт,
Чтоб я
забыла...


15.12.2018г


Рецензии