Моя взрослая дочь

Как же это случилось, как промчались года?
Жизнь в тебе воплотилась - ты со мною всегда.
Когда сердцу тревожно - ты готова помочь,
Как понять это можно - моя взрослая дочь!?

Ты советом поможешь и осудишь не зря,
Ты понять меня сможешь, ведь ты дочка моя.
Ты улыбкой согреешь - знаю я не одна,
Ты любить так умеешь, я в тебя влюблена.

Ты обиды не копишь, всё поймёшь и простишь,
Ты обняв меня нежно, жизнь мою укрепишь,
А сама, чуть взгрустнувши, свою боль утаишь.
Не желая расстроить свои тайны хранишь.

Ты строптива, покорна, молода и честна,
И шагая отважно в жизнь свою влюблена,
Я хочу чтоб ты знала, моя взрослая дочь,
Чтобы в счастье жила ты -  всё могу превозмочь.


Рецензии
Светлана! Наши "Взрослые дочери" так похожи!? )
Вы бы проявили немного фантазии,добавили бы больше "строптивости или покорности")

Улыбаюсь... Да будет счастлива Ваша дочь!

Марина Волнорезова   17.12.2018 00:15     Заявить о нарушении