Застыла тишина над головой...

***
Застыла тишина над головой,
Нет новостей как-будто бы, и время
Совсем не лечит, мучает порой,
Ты жил один, ты никому не верил.

Ты привыкал вступать в неравный бой,
Не ожидая помощи и чуда.
Но проиграв сражение с собой -
Не вырвешься из замкнутого круга.

Забавы, разлагающие душу -
Ты ищешь в них спасения, но вот
Твой хрупкий мир почти уже разрушен,
Ты пьёшь вино, оно уж не спасёт.

Безумие жестоко обуздав,
Сумей не растерять крупицы смысла,
Ты сам свой враг, ты сам свой вечный ад,
Но иногда спасение так близко...

Унынью поддаваться не спеши,
Не забывай надежды и мечтанья,
Зажжётся свет и для твоей души,
Когда пройдёшь ты тьмою испытанье.


Рецензии