Мудрость любит звуки тишины

Мудрость любит звуки тишины.
В них раздумья истины полны.
Мысли, словно струны для глухих.
За углом притих мой робкий стих.
Он еще не знает ремесла.
Музыка вселенной привлекла.
Слышит он чарующий мотив,
Как основу всех святых молитв.
Кажется, там вечность, тишина,
Бездна, что без края и без дна.
Музыка из космоса слышна,
Мудростью наполнена она.


Рецензии
Отличный стих! Привлекает и чарует!И волнует.

Галина Антонова 4   16.12.2018 12:27     Заявить о нарушении
столько позитива!

Людмила Коневец   16.12.2018 12:30   Заявить о нарушении