шпага

Простите мне мой этот слог
Нельзя с тобой быть просто рядом
Ах, если б можно было разом
Тебя взять в плен, но стонет разум.
В плену не ты, а я сражён.
И мне теперь не стоит биться
Я брошу шпагу, побеждён
И мне теперь лишь покориться
Тобой я был лишь поражён.
Извечен бой меж нами, дамы
И я готов вам честь отдать
Но если б вы хотели сами
Вот в этом бое побеждать.
Извечен бой, и я не первый
Кто бросил меч к твоим ногам
В любви не может кто-то первым
Не сдаться и себя отдать.


Рецензии