солнышко лесное

… это была лесная полянка у реки. Её враг сидел у костерка и смотрел на вышедшую с нескрываемым любопытством, о как сияли его васильковые глаза… Чего ты хочешь, преследователь, что тебе надо! – выпалила она, задохнувшись накопленным-пережитым – и её разобрал мучительный кашель. Он, казалось, не удивился и сказал, дуя на уголёк головни, спокойной бодрой скороговоркой: я хочу… банального ай-люлю, Лидочка. И тебе самой разве не хочется откинуться на батистовых простынях, а? не надоело по лесам бегать? как там твой весельчак Саша? где ты его оставила?... Ты не бойся, порно не будет, полетаем немного и преспим; а утром я тебе сделаю подарок… Понимаешь, возжелал я твоей красы, и меня уже не остановить. Соглашайся… Её нАчало затягивать обратно, в темноту лабиринта, из которой она только что – на свет – вышла; это было уже сверх меры, и её слабое женское нутро подкачало… Я согласна! – крикнула она, - согласна… и расплакалась от бессилия, так вдруг всё… навалилось.
  А привычка к комфорту, оказывается, скверная штука..


Рецензии