Вежливые люди...

Вся наша жизнь сплошные интересы.
Резерв души, как кворум большинства.
Всё правильно измерив, точно взвесив...
Бывало и похуже чем мечта.

Поддаться страху или уговорам,
Желая сгладить, срочно ищем компромис...
Возможно сами крепости возводим,
Решая близких, от чего-то оградить,

Но череда неверных направлений,
Как снежный ком растёт с большим уклоном вниз.
И будет лучше, если остановим,
Настроив своё Я на позитив.

Открыв глаза, таких как Мы хватает...
Откройте души, двери и окно...
Пусть свежий воздух всем нам помогает,
Нельзя смеяться, если не смешно.
Мы будем жить и соблюдать законы.
Но только те, что сохраняют ЧЕСТЬ.
И если кто-то вдруг, неправдой "воеводит"...-
Поможем вежливо убавить свою спесь. (Ю.Г.)


Рецензии