Я не стану твоей невестой

Хочешь расскажу о том, чего никогда не будет?
Вот мы идём под дождём, а вокруг люди
Ты за руку держись меня, а я улыбаюсь не смело
Я до сих пор не могу поверить, что мы с тобой одно целое
Вот на скамейке сидим, ты крепко меня обнимаешь
Мы обо всё говорим, ты меня не потеряешь
Вот мы идём отмечать день твоего рожденья
Ты будешь свечи задувать
И получать от друзей поздравленья
Вот в Новый год за столом
Мы загадываем желанье
Оно одно на двоих
В отношениях у нас взаимопониманье
Слышишь никогда не будет нас
Где-то ты, где-то я…мы не вместе
В моём мире иллюзий свет погас
Я не стану твоей невестой


Рецензии