Балерина

Моя красавица,моя ты балерина
Смотрю на твой портрет,
Не отрывая глаз,
Твой образ словно журавлиный,
Похож на одинокий мой рассказ

Хочу я быть
Твоим партнёром в танце,
До звёзд подняться и парить,
Мне так нужна с тобой поддержка,
Чтобы Шажман де Пье творить

Балетом в юности
Когда то увлекался,
Мечтал о главной партии в спектакле
Но так её и не дождался,
И для балета я теперь старик,
Я просто наблюдатель

Моя красавица, моя ты балерина,
Я не устану любоваться на тебя,
И пусть ты только на моей картине,
Станцую для тебя свой пируэт!

15.12.2018


Рецензии