Символ боли

- Неволя – символ боли! –
Твержу я Оле с Колей. –
И не ловите в сети
Вы насекомых, дети!
Пусть на лугу порхают,
И радость всем нам дарят.
Ах, не ловите в сети
Вы насекомых, дети!
Чтоб никогда вы боли
Не знали, Оля с Колей!


Рецензии