Поезд четыреста восемьдесят первый...

ПОЕЗД     ЧЕТЫРЕСТА    ВОСЕМЬДЕСЯТ    ПЕРВЫЙ!

А   сегодня    мне    фортуна   улыбнулась    щедро!
И    удача    распахнула    предо   мною    недра!
Поезд    четыреста    восемьдесят    первый!
А   в   сумме    тринадцать     -    цифра   пресловутая!
Мы    же     оптимисты     и    не    суеверны!
Все    разделим    и    умножим,    словом    всё    запутаем!

Длинноволосый,    кудрявый      брюнет!
Длинноволосый,    кудрявый      брюнет!
Поверьте,    поверьте     мне     люди,
Лучшего      парня     в   России    нет,
Не      было,   нет,   и  не   будет!

Солнечный    день    вокзал     Павелецкий!
Ноша     вдвое    больше     туристки!
Юноша     груз     подхватил     молодецки!
И     «за     спасибо»       -      доставил     добряк    -
Экстравагантен,    изящен,     силён     -
Как      лондонский      лорд    -    Английский!

Третий     вагон!
Тридцать     третья    по   счёту     полка!
«Удачной     дороги»!    -   любезно    сказал    ОН!
Чем     окончательно     сбил    незнакомку     с    толку!

Просто,  просто,   просто,   просто     прохожий!
На   принца    из   сказки,    на    Данко     похожий!
Сердце    открыто,    душа     нараспашку!
Длинноволосый,     кудрявый     брюнет!
Лучшего    парня,   высоко - классней,    поверьте,   
Верьте    мне     Люди,     Вы    не     найдёте   в    Москве,
Лучшего    парня    в    России    нет!

Осень,    Москва.   Вокзал    Павелецкий!
Третий     вагон,    тридцать   третье    место!
Живёт    в    Москве    парень   с   манерами   светскими!
Пусть        всему     Миру       ОН   станет     известным!
Темноволосый,    кудрявый     мужчина,
Статный,    шикарный,    кудрявый     брюнет!
Белым     стихом    шлёт    незнакомка   -
Учтивому     парню    привет!

Радушно     встретил    южный    город!
Сюрприз    туристку    ждал    и     в    Краснодаре!
С     короткой    стрижкой,     русый,    статный,    молод,
Как    эстафету    ношу   подхватил   учтиво,    местный   парень!

Длинноволосый   москвич,    кудрявый    брюнет!
И   русый,    с   причёской    модной    южанин     гарный!
Есть    на    Руси   молодые    мужчины,
Лучше,     которых,    в   Мире    нет!
Честь     и    хвала,    низкий     поклон  -    подарок  -
Стих    белый     от    незнакомки      благодарной!
01.10.07    поезд    Москва – Краснодар – Новороссийск   №  481 вагон 3 место  33
02.10.07   г. Краснодар    
НИННА
P.S. История реальная. Сожалею, что не спросила Имена замечательных молодых людей...


Рецензии