FourPart

ВЕРА НЕПОКОЛЕБИМА.
Любое чудо ради тебя достижимо.
Не откажусь я никогда от любви.
Даже если причинишь невыносимую боль.
До кашля с кровью, до потери пульса ты меня хоть уязви.
Но мне плевать. О, Паруса, здесь Греем значусь я, а ты моя Ассоль.
МЕЛЬКАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ, ЦВЕТУЩАЯ СВИДАНИЕМ И РАЗЛУКОЙ.
Мы не они, мы кайфовали, пока те занимались наукой.
И вот уплываем с тобой в такое же теплое море, как твое сердце.


Рецензии