Прозреть

Прозреть до захода Солнца,
С грехами, что нету числа,
И разум ко мне вернётся,
И совесть будет чиста.
На берег ступить из болота,
Почувствовать чёткую твердь,
И будто услышу кого-то,
Что вновь отступила смерть.
И жизни, шумнОй до предела,
Осталась может быть треть,
Но самое важное дело-
Конечно,успеть...прозреть.


Рецензии