ThreePart

В накуренной парадной сидит малолетний пьянчуга.
Он строчит стихи и любит тебя так туго,
сильнее, чем затянута петля на шее висельника. И этот самородок не воспримет никого сраного досуга,
кроме как думать о тебе. И от страшного недуга
нет лечения...
Я лишь животное с мягкой ранимой душою
Бог создал, дал господство над землёю.
И я бы тоже согрешил, как и Адам. Если бы ты являлась тем запретным плодом.
Я бы пожертвовал и раем, и человечьим родом.
Ведь я люблю тебя, хоть и причина ты моих страданий,
плод прошлого и хвост воспоминаний.
Я снова закрою глаза, в надежде, что ты мне приснишься...


Рецензии