Другу юности

Мне приснилась, друг мой, юности планета,
Где сияет солнце и где нет зимы.
Из гнезда вспорхнули, ласкою согреты,
Устремлялись сердцем в будущее мы.

Близко к горизонту солнышко спустилось,
Нас пораскидало в разные края…
Но ласкает юность, как весна и милость,
Как благоуханной Вечности  струя.


Рецензии