девушка однажд

как привлечь к себе жену заведомого врага.
надо создать условия, исключающие всякую одиозность

в виртуальной игре, где ставкой будет ни много ни мало сама жизнь.
неужели она встанет в позу и скажет: лучше умереть,

чем делить с тобой хлеб…
не думаю. атолл в «тихом» океане или заброшенный хутор,

посещаемый только призраками и волками,
одинокая землянка в лесу – много ли надо, чтобы

истосковавшись по человеческому теплу, девушка однажд
положила свою голову вам на колени: секи, несчастный, только не уходи…


Рецензии