Я целую тёплые ладошки - стихи на заказ

Дорогая, любимая, милая,
Стала ты ещё дороже мне.
Заботливая, нежная, красивая,
Навсегда, навек в моей душе.

Встретились с тобой мы не случайно,
Бог нас свёл, счастливая судьба.
Я люблю вас преданно, отчаянно,
Пронесу любовь через года.

Благодарен я тебе, любимая,
За дитя, кровиночку мою.
Ты люби её,неповторимую,
Я своё вам сердце отдаю.

Обещаю быть достойным мужем
И хорошим, правильным отцом.
Нам в семье чужой совет не нужен-
Всё обсудим и решим втроём,

А потом, надеюсь, вчетвером,
А потом, возможно, впятером...
       А пока
Я любуюсь нашей дочкой- крошкой
И целую тёплые ладошки.

25.05.2017 г.


Рецензии