Ищу ответ

А листья падают...
и медленно кружатся
Напоминая об ушедшей осени...
И с грустью всё с собой уносят
Оставив на душе порыв эмоций...

И кажется вдруг мне,
Мой мир меня не понимает
Ты солнечный,
единственный мой зайчик...
То появляешься  случайно
То в отражении других,
вновь исчезаешь...

И в каждом миге
я ищу ответа не случайно...
Но не найдя его,
я понимаю:
бывает жизнь жестока временами...
но всё равно как нужно,
Все по полочкам она расставит...


Рецензии