Вспоминать

Я вдруг начала вспоминать
Как жили мы в прошлом далёком.
Варёные джинсы порвать,
Коленку открыв вдруг с намёком.

Смеялись с открытой душой!
Не прятали камень за шлицей.
Гуляли с тобой под луной
Без страха , что ждёт нас убийца.

Смотрели семьёй сериал.
Ковёр на стене пестро -яркий...
И папа был жив , не хворал.
Встречались ....не ставили лайки.

Резиночки , классики нам
Заменой вай -фая служили.
Не прятались мы по углам !
И жизнь безконечно любили !


Рецензии