OnePart

Твои руки замёрзли, но меня они по-прежнему греют.
Когда-нибудь умру, мои стихи дотлеют
Пройдет неделя, и меня забудут, но хуже,
что меня забудешь ты. Уже не больно, так как кровь декабрьской вьюги стуже.
Я так устал, замёрз, не греет даже кипяток с травой и медом.
Залью все раны йодом
будет все равно.
В сп стоит я не любим, а в статусе унылое говно.
Я так хочу обнять тебя, но ты уж слишком далеко.
Я отчужден, убит тобой.
А альтер-эго эмобой.
Все хорошо только когда ты рядом.
Уходишь, все, конец и слёзы градом.


Рецензии