Прельщение

Прельщение
Реальностью любви.
Но все равно прельщение.
И что при воплощении?
Успокоение
И примирение
С другим в себе.
И в буднях
Постепенное
Исчезновение.
И вновь одни.
Каждый в своей Вселенной.
Вечно круги.


°°°

Или
Постижение
Невыразимого?
В мир новый
Распахнутые двери?
Но это
Невероятно...
На грани запредельного.
Умри.


°°°

И нами управляют
Какие-то флюиды
Из другого измерения.
Скажи:"Изыди!"
Им.

°°°

И можно привести
Хоть сотни объяснений,
Но ничего не объяснят они.
Просто прими.


°°°

И ты стремишься к цели,
Чтобы найти конец, а не венец.
Остановись. Не двигайся.
Замри мгновенье. Останься здесь
В слиянии сердец.

15.12.2018


Рецензии