Заезженными дорогами...

Заезженными дорогами,
метро и венами рек,
смартфонными монологами
и вывесками аптек,

занудными сериалами,
короткими эсэмэс,
троллейбусами усталыми,
примерами антитез,

скучающими влюблёнными,
ликующими кафе,
дворами неосвещёнными
по мокрой густой траве,

по мнимым противоречиям,
натянутым проводам,
бегу полосами встречными
по влажным твоим следам...

Август 2018 года


Рецензии