Наградной ППШ

Из наградного ППШ
Пальнул недавно в алкаша.
Хочу сказать "мерси" комбату.
Взял за недорого я хату.

Комбату дедушки, конечно.
Сейчас ремонт варганю спешно.
А мужичок остался жив.
Я стал богаче, не убив...


Рецензии