Несколько бокалов виски

Несколько бокалов виски
И мы снова с тобой близки,
Несколько в кармане сигарет
И я снова верю в этот бред.
Мне хватило пару раз услышать запах,
Чтобы мне снова стало жарко.
Несколько бокалов белого вина
И я во всём веню себя.
Мне хватило пару взглядов,
Понять, что снова я люблю.
Ещё пару резких слов... сорри...
И мы снова с тобой в соре.
Я хочу лишь раз по любви,
Потом прощай,прости
Ещё пару минут до рассвета
И снова нас с тобой нету.
Все закончилось в миг,
Отрезвела я, проснулся мир,
Нет больше в крови виски
И ты снова чужой, мы не близки...


Рецензии