следствие зимы

Весна - всего лишь следствие зимы,
Набедренная узкая повязка -
Для тех, кто спесью тьму перекормил,
Проснувшись грязным...

Я первый из последних рядовых
На страже голубого одеяла.
Мне лень писать, сбиваешься на "Вы".
И не сандалом
Сегодня пахнешь, ловишь журавлей,
Вдыхая пульс моих землетрясений.
Сдираю резко девственность колен.
Рычу и мерно
Треножу послевкусие зимы,
На талии останется мой почерк,
Встревоженной, подкожной жадной тьмы
Без проволочек...


Рецензии
Да. Без проволочек. Нравится твой размер (опуса), Дима! Гыы))
Гут.

Андрей Кац Доктор   16.12.2018 08:52     Заявить о нарушении
Размер имеет значение))) Спасиб, Док.

Дмитрий Балашов   16.12.2018 11:48   Заявить о нарушении