Уличный музыкант

Сыграй мне блюз, безвестный музыкант -
Мне саксофон всегда тревожит душу,
Пусть по домам прохожие спешат,
А я твою "печаль" готова слушать...

Надрывны ноты - плачет саксофон,
Мелодия - рассказ, где грусть разлуки,
В нем неизбежность и утраты стон,
А в глубине живЫ надежды звуки...



Фото из Интернета


Рецензии