Шайба

Тарен...в чём кайф, совсем не понимаешь
Возможно в том, что ты остался жив
Тошнит, реально вместе с крышей улетаешь
Туманный и смертельный позитив
***
Как будто из могилы вылезаешь
Или использованный ты контрацептив
Внутри то чувство словно погибаешь
Гони подальше этот креатив


Рецензии