Битва

Сфера любви - это поле сражений,
Бранное место для пылких сердец,
Горьких побед. сладостных поражений,
В трудных началах - успешный конец.

Бьются влюблённые души за верность,
Раны кровавые метят сердца.
В помощь противнику подлая ревность,
Душу съедает, грызёт до конца.

Бьются сердца и на поле сраженья
Нету победы. не выиграть бой,
Если не сделать навстречу движенья -
Битва ведётся с самими собой.


Рецензии