На Пяльцах эклиптики...

На  пЯльцах  Эклиптики  ткёт  свой  узОР,
Душа – Золотою  iголкОй…
Три  ярких  звезды  Ориона  твой  взор,
Чаруют  игрой  Света  тонкой…

Сфинкс  в  Гизе  пОКОй  ПиРАмид  трёх  хранит,
Он  опыт  Души  заключает…
По  лестнице  Радуг  всходи  ввысь, Пiит –
Здесь  Посох  Душа  обретаетi

У  Сфинкса – Тельца  хвост, что  тянет  назад,
Где  правит  лишь  сила  ЖЕЛАНИЯ…
Открыть  ОКОМ  Света  сОзнанию  МОСТ –
Задача  Тельцу  для  дерзания!

Крылами  Орла, Восьмеричность  Начал,
К  Перуну  Сфинкс  смело  Возноситi
Там, где  sкорпион  разрывает  СпiРАль,
Орёл  даст  СОГЛАСИЕ  “ Восемь”…

Из  плена  энергии  выйдут  к  Реке,
Во  Млечные, Звёздные  воды…
Там  Жива  Огонь  вновь  пробудит  в  Душе,
Для  Лели – в  Любви  будут  РОДы!

А  МаРа  Начала  Земли  обновит,
Для  лучшего  сокодвижения,
Чтоб  рос  Первоцветом  для  мИРа  Пiит,
Где  мысль  , как  Благо  общения!

Сфинкс – Лев  отряхнёт  Гидры  низший  астрал,
Увидев  звезды  три  Свободы,
Взойдёт  на  свой  трон  его  “ маленький  Царь”,
ВаЯть  в  мИР  прекРАсную  Оду!

Когда  же  в  Челе  Сфинкс  зажжёт  Тары  Свет –
Откроется  Млечная  РечКА…
У  Жрицы , в  мИРах , ОН  получит  Ответ.
- Сияй, коль  готово  сердечко!


Примечание.
Три  звезды  Ориона – Пояс, Золотая  Иголка  опыта  Души – вышивать  узор  в  пяльцах  Эклиптики:
 Обретая  Лад, Распознавание  для  ВаЯния  плодов  Любви.
Сфинкс  в  Гизе – план  Души  на  фиксированном   Кресте(Крест – Огонь  на  Тверди)Небес.
Сфинкс  имеет  тело  Льва, хвост  Тельца, крылья  Орла  и  Женское  лицо(Жрица – Водолей).
Орёл – созвездие  Перун(др.слав.)- Змееносец  в  секторе  Скорпиона. Жива, Леля, Мара – его  сёстры.
Гидра – созвездие  в  секторе  Льва - цепи    сОзнанию  инстинктивной,  инфернальной  природы.
ТаРа (др.слав.) – Полярная  звезда.


Рецензии
Вершины покоряя, т.е. преодолевая себя,
обретёшь свободу -
звезда в челе засияетiii

Благодарю Алексей, за Путь звёздный отражения
в строках, в Земном его нахожденииiii

C уважении..

Минкевич Андрей   16.12.2018 01:41     Заявить о нарушении
Гиперборея и ТарТария оставили много символов на планете - для роста сОзнания...Настанет ВремЯ - откроются вРАта Междумирья i
Благодарю, Андрей за то, что к Вершинам зовёшьi
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   16.12.2018 08:48   Заявить о нарушении