Чего ни стоило бы...

Не провожай.
Не выношу ни слёз, ни вздохов.
Давай сейчас.
Не поминай меня...плохой.
И знай одно: когда тебе вдруг станет плохо
Зимой ли вьюжной или осенью глухой,
Ты позови.
Чего ни стоило бы это,
Я отзовусь,
На крыльях ветра прилечу,
Забыв слова безвольно данного обета,
Помочь тебе
Иль по тебе зажечь свечу...


Рецензии