Быть может

Я вся состою из вопросов
Пытаясь тебя понять.
Боюсь,что счастье возможно
Тебе не со мной испытать.

" Быть может, можно себе поверить?
  Быть может,можно поверить мне?
  Что Счастье одно - "быть может"?
   Или в сегодняшнем дне?

Быть может, оно в улыбке?
Быть может, оно в слезах?
Быть может, оно в ошибке,
Что ты совершил вчера?

Быть может, оно в работе?
Быть может, оно в семье?
Быть может, оно в заботе,
О тех, кто дорог тебе?

Ведь счастье оно многогранно.
Быть может, оно в любви?"

- Ну что кипятишься?- ты спросишь.
- Я знаю,что счастье лишь ты.

Быть может, не будем спорить?
А просто смотри в глаза.
Быть может, они расскажут,
Как счастлив с тобой всегда.

Быть может, они расскажут,
Что счастье с тобою быть,
И верить,что будешь рядом,
И просто тебя любить!

06.2018


Рецензии