Скупая доверчивость

Да, простака надуть проще, чем денежного олигарха. Капиталисты надули всех, кто расслабился закрыв глаза и подставил руки благам.
- "Заходы", "обходы", "подставы", "перескоки". Теперь капиталисты меряются, кто из них круче! - Заморские, мирские, наши, ваши? И за кем люд  пойдёт?     Народ дербанят, аж лохмотья летят.


Рецензии