Я храню тебя там...

Я храню тебя там,где никто не увидит.
Обесцвечу цвета.Запорошу следы.
И закрою на ключ, и никто не осилит
Распечатать ту тайну,где прячешься ты.

Я храню тебя там,где никто не услышит...
Этот звон тишины...Сводим герцы на ноль.
И биение сердца всё тише...и тише...
Переходит под музыку ровно в бемоль.

Я храню тебя там,где ты можешь присниться.
Разрезает пространство твой внутренний луч.
Но вот  сердце боится...чего-то боится
И тебя запирает упрямо на ключ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.