После тучи, как лучик света...

                Элегия
Пробьют часы, отмерив время спать,
Но мне тревожно и не спится,
Когда приходится страдать,
Как на гвоздях, с постелью, не смириться.

От одиночества уюта нет,
Твою слезинку на ресницах,
Я помню так же, как ответ,-
О том, что было, вновь не повторится.

И не хочу повторно испытать
Тревогу любви одной ночи,
Но есть надежда, веря ждать,
Что не было ошибки первой встречи..

Поскольку, то. что вызывало страх,
После тучи, как лучик света,
И оставляет на устах,
Вкус слезинки заветного ответа!

15 декабря 2018 г.             Марат Кадыров


Рецензии