Em G D

 
     Одинокая тень не стучится в окно.
     Очень трудный был день, но уже всё равно..
     Обещанья пусты, с них не капает мёд.
     А деревья молчат, человек не поймёт.

     В небе над нами ангелы спят.
       Утро в тумане, мысли молчат.
       День оставляет выбор всегда.
       Вечером будет красный закат.

    Ночью трудно уснуть, если в сердце пожар.
    Жертву старым богам возложи на алтарь.
    Дым от ста сигарет помогает забыть
    И по звёздной реке - подальше уплыть.

       В небе комета - огненный шар.
       Молится богу пьяный звонарь.
       Птицы умолкли - не о чем петь.
       Нам остаётся только гореть.


Рецензии