С моим вороном

Мне не стать уже чистой девою
Не парить в мечтах нежно-розовых
Собирай своих грешных демонов
Полетать с моим черным вороном
Мы с тобой совсем не похожие
Очень близкие по значению
Не здоровались как прохожие
А на завтра мы одно целое

© Mila Yova


Рецензии